Ямайские страсти. Шуточное

За Окном
                "Ямайским ромом пахнут сумерки..."

Кто на Ямайке не бывал, когда спускались сумерки?
Вы говорили ей слова... притом - глаза в глаза....
и пели песни, как Пьеро — печальные, без умолку...
а ей казалось - это ром язык Вам развязал.
Кружились бабочки чужих... садов, кровей и масти...
нещадно резал тишину на дольки голос Ваш...
и ей подумалось: в ладу с гитарным ладом мастер,
и что Ямайка Вам должна понотовый реванш.
Вы говорили: я погиб... и Вы со мною гибните...
а ей хотелось панангин... преподнести: живи...
Пожалуй, думали о том, что цель была достигнута,
и пригласить её пора в отельный Мандевил....