На сером холсте межсезонья...

Марина Воробьева 5
На сером холсте межсезонья
Снег выпавший  –  белой строкой.
Зиме уходящей вдогонку
Он белою машет рукой.

И пусть в голубеющих лужах
Снежинки растают тотчас,
Но так знак внимания нужен
Зиме, уходящей от нас!