Чтобы каждый час здесь стал полезным

Надежда Никищенкова
Вячеславу Иосифовичу Киричеку

Дух, как прежде, Богу молится.
Ум в сомнениях горит.
Но всё скоро успокоится.
Путин наш не зря не спит...
Сохраняя свой оплот,
Как Кутузов, весь народ.

Слава, многое изменится:
Через год уж мир другой,
Будет бушевать и пениться
Под волшебною волной
Неизбежных изменений
И обширных перемен.

А в России всё изменит
Группа лиц с громадой схем,
Что когда-то разработал
Очень мощный коллектив.
По натуре, по природе
Был он очень неленив.

Россиянам, что печалиться?
Дети новые растут!!!
Нам не страшен апокалипсис:
Наши нам труды зачтут!!!
Перестройка, перестрелка
Улетят в тартарары.

Мы с тобой дожили, Слава,
До особенной поры.
Так что, друг, не падай духом,
И готовься вновь дерзать.
С обострённым зреньем, слухом
Нужно Родину спасать.

Ещё порох-то имеем,
Но не станем мы стрелять.
НапоИт нас осень зельем,
И мы сможем всё начать
В жизни с белого листа:
Наша схема так проста.

Береги здоровье, землю,
Небеса нам очень внемлют,
И помогут пережить все этапы,
Чтоб дружить мы могли
Вновь с духом стойким,
Позабыв про перестройки.

27.07. 2013