Что это?

Чернов Андрей Юрьевич
Ты всюду и не отвечаешь...
Пропала в суе, как всегда
Меня уже не замечаешь
И пишешь как-то, иногда...

А я всегда жду эсэмэску
В ватсап и вайбер захожу
Сижу в контакте и надеюсь
Твоё внимание заслужу

И ты когда-нибудь напишешь
И фото просто так пришлёшь
И снова мы вдруг в переписке
И ты меня как будь-то ждёшь

Напишешь о таком привычном
Понятном сразу нам двоим
Как будь-то не было циничных
И разделяющих нас зим

Так просто и мне не понятно...
Мы расстаёмся вновь и вновь
И я уже не понимаю...
Что это? Это всё любовь?