Мне важно

Галина Чиореску
Мне не важно, во что я одета,
Мне не важно, что кушать буду я,
Мне важно, чтобы счастливы были внуки и дети
И чтоб Господь был рядом всегда!

Мне не важно, что обо мне подумают люди,
Не важно, где буду жить, на чем буду спать,
Мне важно то, что Господь обо мне скажет,
Мне важно, чтобы со мной была Его благодать!