Что..?

Чернов Андрей Юрьевич
Что случилось вдруг с тобой?
Я смирился уж с судьбой
И всё изменилось снова
Хочешь ты начать по новой?

Поезд вроде бы ушел
Я стою, как то осёл
Вдруг внезапно ты звонишь
И мне это говоришь...

Что меня увидеть хочешь...
Или ты меня морочишь?
И обнять, поговорить...
Проще было бы любить!

Что за смена настроений?
Ты конечно просто гений
Я ведь нашей встрече рад
И готов как на парад

Есть лишь смутное сомнение...
Так... Душевное сопение
Видится мне здесь подвох
Может думаешь я лох

Если честно? Мне не важно
Что ты думаешь отважно
Я хочу лишь, что б ты вечно
Была счастлива беспечно

Что бы в жизни у тебя
Был с тобою только я
Я так много говорю...

Просто я тебя люблю!