Я - нет!

Чернов Андрей Юрьевич
Я приехать не могу
Потому что я люблю
Я люблю тебя так сильно
Что приехать не смогу

Ведь приехать - это значит
Согласиться с тем, что есть
А смириться, равнодушно
Слишком уж большая честь

Я стремлюсь к тебе всем сердцем
Рвусь к тебе я всей душой
Но твой голосок небесный
Говорит мне: -Эй, постой...

...Ты ослеп от этой странной
И невиданной любви
Подожди, стой, успокойся
Или лучше отпусти...

...Слишком много этой страсти
Я совсем так не хочу
Ты меня так сильно любишь
Что сейчас я закричу...

...Я хочу свою свободу
И не должен все ты знать
Такова моя природа
И на чувства мне плевать...

...Обижаешься напрасно
Это не мои дела
Себя чувствую прекрасно
И пока не родилА!

Я своим ушам не верю
Разве может этак быть
Как я мог такую стерву
Так безумно полюбить

Что там в шутку говориться
Про любовь и про козла?
А коза там как? Вся в белом?
А козлу любовь не зла?

Размышления, думы, мысли...
Я так больше не могу
Разберись сама с собою
Я приехать - не смогу!