Завтра первое апреля

Елена Викторовна Леонова
Завтра первое апреля.
Я седой Зиме не верю!

Разбросав остатки снега,
Не продолжит больше бега!

Не страшна её пурга:
Тают все её снега!

На дороге только лужи.
Нам приход зимы не нужен!

Завтра первое апреля.
Лучше я Весне поверю!

Фото автора