Мир полон зла

Сергеи Кондратенко
Мир полон зла,
Мир полон злобы.
Мир полон подлости и лжи.
И люди стали словно волки и ходят в обликах они.

Да нет, поверь уж волки лучше,
Хоть зверь он да умней чем мы.
И убивать они не станут,
Из-за какой-то ерунды.

Так неужели зверь добрее,
Мудрее и получше нас.
Да что скрывать, мы хуже зверя,
И будущего нет у нас!