как прежде...

Явсе Еще Дышу Тобой
возвращаю тебе все мечты, мне чужого, не надо.
можешь спрятать их, позабыть, подарить кому - то.
мне слова эти все твои не приносят радость,
и я знаю, проснусь счастливой я завтра утром...

я купила себе путёвку для новой жизни
лишь туда, где не будет места моей печали.
а сегодня в последний раз я прощаюсь с лишним,
как ни странно, с тобой такими давно мы стали...

я не буду больше считать звонки из твоих входящих,
говорить про то, что мне плохо так без твоей надежды.
я сложу всё то, что мешает мне, в тот далёкий ящик
и начну с нуля.. ведь теперь будет всё,
                как прежде....

31. 03. 2014
Мария Бурцева