Машина временно

Владимир Грикс
   МАШИНА ВРЕМЕННО

Досрочно прекращена "народность",
которая дана временно.
Андрюха, держись пристойно,
спокойно, крепись уверенно.

Не лить тебе масла на людях
на сковородку с шипеньем.
И в КВНе ни в судьях, ни в зале
не сядешь со мнением.

Расти подлиннее усищи,
попробуй в гастролях попеть.
Макар, ты отмечен, как лишний,
не стоит о прошлом скорбеть.

Рвани с толстым пузом рубаху,
скажи и с Шаляпиным так.
Башку возложил ты на плаху.
Расплата настигла, вахлак.

Награды отдашь из коробок.
И примешь на сцене постриг.
Ты был, помню, с Киевом ловок.
Успех тебя всё же настиг.