Свидание

Ирина Шинданович
 Снова свидание,встреча желанная...
 Только вдвоем до небес!
 Губы сплетаем и меркнет сознание,
 Мир между нами исчез...

 Нет безысходности,дней одиночества.
 Нет ничего я твоя!
 Снова свидание, встреча желанная,
 Ты мой глоток бытия...

 Руки рисуют виток мироздания.
 Буйству стихий нет границ!
 Снова свидание, встреча желанная,
 Ты мой загадочный принц!

 Небо/рассветы/закаты/неистовство!
 Страсть закипает в крови.
 Снова свидание, встреча желанная,
 Душу открыла - бери.
         31.03.14*

###