Мир

Шмидт Кира
Слишком много дел, проблем,
Это жизнь ведь - это плен.
Все устанут, спать пора,
И мир уснет до утра.

Можно жить лишь для себя,
Но скажут, эгоистка я.
Путешествовать, любить,
Тебя всего хотят лишить.

Путешествуй и люби,
Наконец уже пойми,
Мир ведь создан для тебя,
И живи лишь для себя.