Я когда-то тебе скажу...

Ксения Космос
Я когда-то тебе скажу, что больше курить не буду.
Выброшу из головы – всю эту дурь,
Посмотрю на небо , как птицы летают,
Пойду посмотрю  на заката лазурь.
Пойду погуляю по крышам домов,
Хочу ощутить , как это быть свободной,
Еще немного, буквально пару шагов,
И станет наверно совсем не больно.
Ах, что вы, я не схожу с ума,
Я просто устала от вашей опеки,
Наверное – это такая судьба,
Быть сумасшедшей на веке.