В Рай на пмж

Виктор Хряпко
Я гражданин другого государства,
Я в Господе нашел убежище – оплот.
Храню билет, чтобы войти в Святое Царство,
Меня обитель светлая на небе ждет.

Таможенный контроль мы вряд ли избежим
В посольстве Господа излишни  «протеже»
Для верных Богу здесь безвизовый режим
Христос зовет нас в Рай на «ПМЖ»…