Дитя моей Весны

Aweful Axe s Man
Моя прекрасная любовь!
Мой нежный свет Луны!
Чудесное дитя Весны,
С тобою влюблены
Мы в наших снов
Пришедший свет,
И в призраках любви –
Мы видим новые края –
Где будем я и ты –

В единый скрепленными ком –
И в вихре под откос –
Тем, кто влюблён, им всё равно:
Им горе не всерьёз.

Моя прекрасная любовь!
Дитя моей Весны!
Хотя войдя в свои права –
Потоком от зимы
Весна бежит, дрожа уже
От холодов своих –
То обдаёт теплом лучей
От солнца золотых –
То устремляет наперёд
Хлад зимних давних стуж:
Моя весна, моя любовь!
Любви моей любовь!
Ты взглядом видишь далеко –
И видишь солнца свет:
Весна вернёт себе свой трон,
Чтоб землю отогреть…

Ты, наслаждение моё,
Нежнейший средь цветов –
Мы вознесёмся высоко,
С собою взяв любовь…

Моя прекрасная любовь…
Мой нежный свет Луны!
Как хорошо, что мы весной
Душою сплетены…