Эти люди - будущее мира!

Сирожа Боцманков
(торжественная рапсодия во славу человека труда и быта. Исполняется взволнованным до посинения голосом. Сопровождается яростной игрой на только что отремонтированной фортепьяне)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому великолепнейшему человеку, астроному-любителю, коллекционеру телескопов по их рыночной стоимости, а также восхитительному наблюдателю за шикарными жопасто-сисястыми дефькими, которые регулярно плескают в прудЕ свои роскошные девические телеса, смущая своим развратно-похотливым видом окружающие пейзажи

У меня есть знакомые люди,
Что хотят каждый день алкоголь.
Ихний вид вызывает унынье,
Иногда даже ужас и страх.
Нет, по своем они благородны!
Не блюют каждый день по углам!
И сморкаются скромно в платочки
С скорбным видом измученных глаз.
А принявши на грудь двести граммов,
Оживляют тошнотный свой вид.
Могут спеть неприличну частушку
Или пакостно вас обозвать.
Это оч. непростые натуры!
Их характер – собранье страстей!
Восторгаться, ругать, возмущаться –
Это каждый решает накой!
Так чт с оценкой вы не торопитесь!
На себя оглянитесь сперва!
Может, вы ещё бОльшая падла,
Хоть и трезвая в вас голова!