Завет предков...

Игорь Ларин 3
В России слово педераст
звучит, как наказание,
а запад нам его суёт,
как высшее призвание!

Наверно пидоры у них
плодятся прям из колбы
и женщины им не нужны,
зачем любовь "уродам"?

Заветы предков не поняв,
теряют люди нравы,
а кто нас учит с этим жить,
- тот пидор самый главный!