Я жду тебя!

Виктор Глебов 2
С ней боль любую выдержу,
С ней жить могу без сна.
Что  наболело,  выскажу,
Любовь    душе   нужна!

Почти что до безумия,
До скрежета зубов.
Нужна мне ты,любимая,
Как   рыбаку   улов!

Везде даже в безлюдье,
 В пустыне и в горах.
Давайте любить будем,
С улыбкой на  губах!

Я жду тебя, я выдержу,
Приди ко мне, прижмись.
В глаза тебе всё выскажу,
Ты   только   отзовись!