Наш календарь

Иван Байдин
Уже ковром лежит листва -
И мне твои шаги слышны,
И хруст разбитого стекла:
Журчанье канувшей весны.

А,осень - вот она,пришла!
Не ожидал - ошеломлён...
И ценностей земных шкала
Не принимает нас вдвоём.

И наше лето не сбылось -
Тепла остатки сожжены.
А осень
Мы встречаем врозь
На разных
Сторонах весны.