время

Сергеи Кондратенко
Время времечко ты время,
Подожди немного стой.
Дай собрать все свои мысли,
Не гони коней постой.

Нет не слушает нас время.
Всё летит, летит вперёд.
Будто кто-то всё торопит,
Всё забудь пошли вперёд.

Часики ,часы постойте,
На секунду хоть на миг.
Нет идут они всё тагже,
Гонит время, время жизнь.

Тагже всё стучат секунды,
Отмеряя нашу жизнь.
Жалости не знает время,
Это время, время жизнь!