Голубка

Аня Гончарова
Почему ты молчишь? –
Слышишь: в;роны, в;роны
Заклевали голубку
В башне с часами…
Ее можно спасти;
Люди, в сторону, в сторону!
Ее нужно спасти –
И спасемся мы сами…
Где найти храбреца –
Благородного воина?
Измельчал нынче люд…
Мы погибли, наверное…
Неужели теперь
Никому нет спасения?..
Но поднята с колен
Русь Надеждой и Верою!
Из далеких веков,
Из глубин и высот
Рать поднимется в поле –
И повергнет Зло вновь!
Мы бедны и избиты,
Но всё же на воле –
И Голубку спасем!..
Та Голубка – Любовь…