время вышло из-под контроля

Волга Волга
                Спасибо Выходу
                http://www.stihi.ru/2014/03/21/11296

Справедливость смешала вам карты?
Время - ближе к Очакову - и...?
Сумасшедшая искренность марта
поперечна вращенью земли?

Против вас крутанулся наш глобус -
не обратно, а - полный вперёд!
От винта! Не удался вам фокус,
эй, факиры - сорвался расчёт.

Все в смятеньи в европах и штатах -
не по сердцу коварства весны.

Я сейчас по-хорошему рада
что мне вновь снятся русские сны.


25 марта 2014 года


P.S. и всё-таки..."радуюсь с радующимися и плачу с плачущими"/Апостол Павел/