О любви, о любви и только о ней!

Наиля Ахунова
Второкурсница филфака КФУ (КГУ) Агнеса Захарова, покорив публику своим обаянием, проникновенным и артистичным чтением стихов Вероники Тушновой, набрала наибольшее количество голосов и стала "Мисс Галактика любви-2014" 16-го Открытого фестиваля "Галактика любви" имени В. Тушновой под эгидой ЛИТО "Белая ворона". Поздравляем!
 
Фото Юлии Сандлер: выступление А.Захаровой в музее-галерее К.Васильева в Казани.