Она ушла

Анна Никки
Она ушла, сказав: "Я не люблю...",
Тебя оставив посреди аллеи,
И ты смотрел ей вслед, шепча несмело:
"Не уходи, ведь я... тебя люблю..."

Она ушла, свернув на мостовой,
А ты стоял, боясь пошевелиться,
Боясь уйти иль просто разозлиться,
И чувствовал в груди тупую боль.

И небо, будто чувствуя беду,
Дождем холодным смыло твои слезы,
Вторя тебе: "Такого быть не может...
Она вернется... Я ж ее люблю..."

Она ушла, совсем не сожалея,
Оставив тебе боль и пустоту,
И только дождь шептал тебе: "Я жду...",
Когда ты вновь гулял по той аллее...