Мы так похожи - вижу свое отраженье

Кристина Зеленко
Мы так похожи - вижу свое отраженье
Мы вместе дышим и живем
Живем мы жизнью с увлеченьем
И в мир надежду окунем.

Мы так похожи - слышу свои мысли
Они столь идентичны у тебя
Как облако в душе они нависли
Так хочется нести их в сердце , мир любя.

Мы так похожи - прижаться бы к тебе
Совсем немножко, ощутив всю ласку
А после с добрым духом отправиться к избе
Избе удачи - жизненную сказку.