Из книги Музатерапия. Строки жизни раздел О любви

Рашид Велиев
Из книги стихов Р.Велиева "Музатерапия.Строки жизни"

ЕСЛИ Я ВДРУГ ПОТЕРЯЮ ТЕБЯ,
МИР ОПУСТЕЕТ И ВЗДРОГНЕТ ЗЕМЛЯ!
СВЕТ ПОЧЕРНЕЕТ И ЧУВСТВА ЗАМРУТ
СОЛНЦЕ ПОГАСНЕТ, МЕЧТЫ ВСЕ УМРУТ...