Депрессивное

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Пристрели меня, ну же. Скорее. Чего тебе стоит?
Перед выстрелом медленно шепотом: «Три. Два. Один…»
Мне приятнее смерть получить от того, кто достоин.
Чем томиться от скуки средь тех, кому я господин.