Калитка

Тамара Петрова-Невская
   Вдохновило:
             Старинный русский романс
               "Отвори потихоньку калитку"
                слова А.Будищева,муз.А.Обухова
               
                Отвори потихоньку калитку
                И войди в тихий сад,словно тень.
                Не забудь потемнее накидку
                Кружева на головку надень.
                *******************************

            (Для исполнения в современном
            очень эмансипированном варианте)         

      
         НЕ СТЕРПЛЮ Я ПОДОБНУЮ ПЫТКУ!
         В ДАЛЬ ПУСТУЮ НЕ В СИЛАХ ГЛЯДЕТЬ.
         ВЫРВУ С КОРНЕМ ЗАБОР И КАЛИТКУ,
         ЧТОБ ТЕБЕ НА ГОЛОВКУ НАДЕТЬ!!!!!