Однажды...

Юлия Зибор
С каждым годом все трудней мечтать,
Мир восторженно обняв руками.
Заглядевшись в речку, ивой стать;
Засмотревшись в небо - облаками.

Тот мужчина, что боготворил
Ваших рук целебное касанье,
Далеко и не согреет их
Теплотой несмелого дыханья.

И та женщина, что, стоя у окна,
Рисовала Ваши очертанья,
Далеко, где первая весна
Робких встреч и смелых расставаний.

Но однажды, на другой земле,
Где другие запахи и звуки,
Та, что рисовала на окне,
Встретит целовавшего ей руки.


                2006 год