почему?

Надежда Кудесница
Н.Г.

Словно был ты вчера в этот вечер со мною
и в глаза посмотрел мне печально опять.
Как же время спешит... я про это не скрою:
грустно мне наши встречи теперь вспоминать.

Значит нам не судьба, чтобы рядом по жизни
мы прошли бы с тобой до конца наших дней.
Показалась наверно я такой не надежно-капризной
и тебе, с кем остаться,  наверное было видней.

Но сегодня опять ностальгия зачем-то колдует,
моя память улыбку твою возвращает...к чему?
голос твой слышу снова как будто в бреду я...
и один лишь вопрос обо всем: почему? почему?

31 марта 2014г