Твои слова

Катерюсик
Твои слова ,они как будто с ядом!
Летят как стрелы острые мне в сердце.
А я стою с тобой так близко, рядом
И тихо радуюсь мгновенной смерти.

Летят твои слова и оскорбления,
Как пули на полях сражения, градом.
Но я умру спокойно без мучения,
Мне эта смерть как счастье, как награда!

Пусть кто такой любви не знал, смеется
Мне жаль вас, всех, любви не знавших муки!
А сердце упадет и разобьется...
Оно не сможет жить с тобой в разлуке.