Ты не просил меня остаться...

Анна Никки
Ты не просил меня остаться. Я ушла.
Не обернулся вслед мне. Я забыла.
Ты сердце сжег любовью мне до тла.
Прости, теперь его зола остыла.

Лишь осень мне напомнит о костре,
Что ты разжег, боясь при том обжечься.
Сквозь шорох листьев в этой серой мгле
Я слышу звук шагов души осиротевшей.

Мы виноваты сами пред собой.
Не дорожа друг другом, мы остыли.
Разбив два сердца, сберегли покой,
Забыв, как ждали, как любили, были.

Пройдем мы мимо, опустив глаза,
Не обернувшись, с тяжестью на сердце.
"Прости", мы не смогли тогда сказать,
И наши чувства навсегда померкли.