Безопасность для детей

Татьяна Вдовина
1) Спит в розетке страшный ток.
Кто дотронется чуток,
Тот его разбудит вмиг,
Ток укусит, будет крик!

2) Про огонь все знают дети
Нет страшней его на свете!
С ним быть надо осторожным
Это ведь совсем не сложно:
За утюг ты не берись -
Будет больно, берегись!
Спичек сам не зажигай,
И с костром ты не играй!
Возник пожар - не будь один,
Звони скорее в 101!

3) Чтобы в школу нам дойти
И дорогу перейти
Пешеходный переход
Нам в помощники придет!
Светофор нам помогает
Он зеленый свет включает
Смело мы тогда идем:
Утром, вечером и днем.