Коротышки

Анна Хорватова
           Оксюморонная


Один  нахальный  джентльмен,
резвящийся  в  Крыму,
спасался  от  своих  измен,
приевшихся  ему...

Измены  верные  вослед  ему  кричали:
«Вернись!  Мы  утолим  твои  печали!»


            Музыкальная


В  порыве  ключ  родной  скрипичный
мне  сделал  знак  несимпатичный:
диезом  ближним  покрутивши  у  виска...
Напала  абсолютная  тоска.


             Парадоксальная


Сметаю  пыль  и  комаров  ловлю...
Мой - дурака  валяет  на  диване,
напомнив  так  Обломова  в  романе...
«Что  делать?»   
               слишком  классику  люблю.


                31  марта  2014 г.