Обращение к людям, и нелюдям-политиканам бывшим и

Маг Источников
Когда беда к порогу мчится,опережая уж весну,
идите прочь «важные лица»,и не тяните нас  ко дну…
Без вас хотим мы разобраться с кем жить мы можем ,
не ругаться,кому помочь,с кого спросить…

А вас мы просим не бесить,в умах застывшие обиды,
ведь вы пустышки-неликвиды…   
Понатворили уж сполна,что каждая семья должна,
неведомо кому и сколько,и от того наверно горько.

А вы меняя облик свой-терзаете людской покой.
Пора бы вам уж кануть в Лету,и не взыщите вы к «поэту»,
что вас разносит в пух и прах,вы так обижены,что Ах-какие у вас “мины”))
Прощаем вас,идите с Богом,и не забудьте пред порогом

Оставить все,что  вы украли,тем самым руки замарали;
Да,я забыл,у вас же нет, ни совести и нет морали,
как у изгоев-клептоманов,что бродят в мире без карманов,
набитых  утварью людской.Все,отвалите на покой….

А мы,с желанием, в порыве,возьмемся за руки друзья,
мы ведь огромная семья…И обратим свой взор небесный
 к тем, кто с высот дает нам с честью,
принять величественный ЛИК,и затаим дыханья миг.
Мы с вами ведь НАРОД ЕДИНЫЙ,ПРЕЛЕСТНОЙ НЭНЬКИ-УКРАИНЫ!!!!