Война

Владислав Боровских
В небе взошёл кровавый рассвет
Скачут тысячи воинов
Здесь всегда все жаждут побед,
Слышен везде звон топоров

День проходит в диком хаосе,
Бойцы бьются до заката.
Жизнь теряют в каждом часе,
До последнего солдата.

Бесконечной смерти нет границ
Миг летит у всех как выстрел.
И к тому придёт победный лик,
Кто велик, тактичен, грозен.

Нет любви в безжалостной войне,
Здесь трусливый отступает.
Предпочтение дают судьбе,
Чтут всех тех кто умирает.