По замкнутому кругу

Глускина Лидия
Длиною в Вечность горькая любовь.
Бреду к тебе по замкнутому кругу.
Увы, мы не обещаны друг другу,
Любимый и единственный. Не мой.

А время - жгут. И в мёртвую петлю
Давно затянута жестоко память…
Опять тебя униженно молю
Хоть капельку надежды мне оставить.

Я не живу…  Распятая тобой -
Недо-жена, случайная подруга.
Ты от меня по замкнутому кругу
Бежишь.…  И в снах летаешь не со мной.