Мир радует рождение Христа!

Валентина Глазунова
Мир радует рождение Христа!
Его волнует: и родня, и место!
Над Вефлиемом новая звезда –
Тысячелетий светлая надежда!

Этот фрагмент из жизни бытия –
Всего момент, в нём дремлет Иудея…
Кто первым был, кому пришла идея:
Воспеть распятого, несчастного еврея?!

Но, если, всё на Свете – воля Бога,
То, суета – сует и счастье, и тревога!