Свадебные Клятвы Георгий Татьяна

Лидия Кондакова
 О,любимый мой, Георгий,
 В моём сердце ты вечно
 Живёшь, рождая восторги,
 И Любовь - бесконечно!

 Я за твоей стою спиной
 И знаю, что любима!
 Ты в жизни стал моей стеной,
 Что непоколебима.
 
 Мы познакомились с тобой
 В том, дискобаре Тревел,
 И стал ты вмиг моей Судьбой
 И каждый день так светел!

 Клянусь тебе, мой милый друг,
 Быть доброю женою,
 И каждый день, о!, мой Супруг,
 Раскрашивать Любовью.

 С надеждой в сердце ожидать
 С победных только матчей,
 Умеешь, знаю побеждать,
 Не может быть, иначе!

 Тебе я буду навсегда
 Лишь верною подругой
 И от своей любви я в дар
 Тебе рожу дочурку.

 Тебе, любимый, я клянусь -
 Всё сделаю реально!
 К тебе рукою прикоснусь -
 Всё будет идеально!

******************
 Буду счастливейшим мужем,
 Что рядом теперь со мной -
 Солнышко светит - Танюша,
 Что стала моей судьбой.

 Судьба свела ни на сайте,
 Ни в далёких городах,
 Ни в Египте,ни в Тайланде -
 А в Набережных Челнах.

 Родная моя, я - клянусь
 В своей любви навечно.
 Рукой до звёзд я дотянусь,
 Чтоб ты жила беспечно.