Новый год неизбежен!

Пётр Шаколо
По прогнозу Гидромета
За весной наступит лето,
А за осенью - зима,-
Возражений нет на это!
(Земля вертится сама).
Только, как вот согласиться
С тем, что дождик будет литься
Даже и на Новый год?
Не хватало нам забот!
На другую половинку
Декабрь вышел без заминки,
На дворе погода с плюсом -
Привыкайте, белорусы!
И терпенья нам хватает
Слушать то, что предлагает
Наш любимый Гидромет.
Мы пошлём ему привет,
А вот встречу с Новым годом,
Хоть в какую там погоду,
Мы отпразднуем как надо-
Нет для праздника преграды!
Как обычно, будут: ёлка,
С огоньками на иголках,
Танцы, игры и забавы -
Погуляем мы на славу!
Новогодний бал, фуршет
Не отменит Гидромет!

17.12.2007 г.