Ты вся из серебра и шёлка!

Птичка 3
*******************************************

Ты вся из серебра и шёлка,
Изгибов плавных и зелёных глаз.
Звезда зари и королева ночи,
Неогранённый прозой жизненной алмаз!

Люблю тебя безумно, беззаветно
Спокойствие и сдержанность игра
Там, в глубине тобой больного сердца,
Желание держать тебя, и миг, и век - всегда!

Ты вся из серебра и шёлка
Кричу тебе, молю, и не могу вздохнуть
Прошу, - вводи всё глубже ту иголку,
Иглу-любовь в мою распахнутую грудь!

Июль 2013г.

*******************************************