За ночь исчезнет насморк

Ана Нду
За ночь исчезнет насморк —
Он не может не, ведь это ночь.
За ночь запомнишь прекрасно,
Без чего никак не жилось.
И над чем мы бились уныло
В поте лиц и в мозолях карм,
Всё получится без усилий,
По заказу, почти задаром.
Приболел? Ночь пройдёт — станет лучше.
Не в себе? И не вспомнишь потом.
Нужно срочно помарок кучу
В жизнь добавить — никак не днём.
За ночь голос вернётся, и мышцы
Перестанут нудеть и болеть,
Запоётся легко и задышится
Тем, кто жутко не мог терпеть.
Без причин и без всякой магии
Всё проходит за час ночной,
И заколот был насморк шпагами,
Насморк — насмерть. И смыта кровь.
Ни следов, ни заметок следствия,
Ни свидетелей, ни причин.
Ночь как киллер по типу действия —
Заказал и сиди и жди.
Не следи за процессом изгнания
Всякой твари из недр своих.
Но дрожи: может кто заказал тебя,
Чтоб ты за ночь прошёл у них.