Мать Тереза

Галина Чиореску
                http://www.stihi.ru/2015/01/05/4795
               
У нее не было физической силы, -
Она духом была сильна.
Не ждала, чтобы ее любили,
Но всех любила сама.

Она не была очень красива,
Но душой была краше всех.
Никогда не была гордой и самолюбивой,
Хоть во всем всегда имела успех.

Она часто сама нуждалась,
Тем не менее, помогала всем.
Для каждого как для Бога старалась,
Не брезгуя никем.

Так-же каждый должен делать добро
Награду за это не ждя,
Потом к тебе вернется оно,
Если сделано это любя...

                . . . . . . . . . . . .

Твори добро, неси ты счастье людям,
Тогда наверняка, и сам ты счастлив будешь,
И если, даже, будет очень тяжело,
Ты все равно - твори добро! Твори добро!

            СПЕШИТЕ   ДЕЛАТЬ   ДОБРО !