Ларе

Валерий Липневич
Если лёжа на животе
в брючках цвета весеннего луга
вы скрещиваете ноги
- лодыжка к лодыжке -
и возникает бабочка,
парящая над лугом,
то никто не ошибётся
и сразу скажет:
- Ты -
Лара Питерсон.

Дети, не трогайте бабочку!
Дайте ей отдохнуть!