Признание в любви

Аршанский Василий
П.леняет интернета
Е.лейное общенье...
Р.еала песня спета -
В.есна и превращенье...
О.сенняя вендетта
Е.сть в мироощущеньи...

А травка зеленеет
П.окруче на стихире,
Р.еальность потускнее -
Е.стесственность не в силе...
"Л.юблю!" - тебе признаюсь
Я, в шалостях не каясь...