Рыбацкое счастье

Сочнев Владимир Павлович
Мысли после рыбалки…

Надо мною зимний вечер
Все покрасил синевой,
И с рыбацким снаряженьем,
Собираюсь я домой.

Коротки деньки зимою -
По рыбатцки коротки,
Но в чудесную погоду,
Они очень хороши!

Хорошо пройтись тропою
В Подмосковье по реке,
И вечернею порою,
Возвратиться налегке…

Пусть рыбацким своим счастьем
В этот раз я обойден,
Но здоровьем на неделю
Я с лихвою наделен!!!

16.12.1971г.