Мы-мир

Маг Источников
   
Война-это не просто слово,
скрытых обид ложная суть.
Кому не терпится уж снова
ее пожары всколыхнуть?

Вы бы подумали немного,
если  осталось еще чем.
Крича восторженно с порога,
не трогали былых проблем.

Втравив людей мирные взгляды,
хотите славы получить?
Свои кровавые обряды
впрок поколениям всучить?

Только напрасны ваши планы,
они разрушены давно.
Залижем все мы свои раны,
а вас мы выбросим в «окно».

В Европу,что вам блеет
о лучшей жизни ,о ровне.
Коль скоро сможете понять вы,
как глубоко мы все в г… .

Тому вся трусость ведь причина,
что рождена в умах людей.
И ни какая явь,картина
не делает нас разумней.

В глазу соседа видим щепку,
в своем полено мы не зрим.
И обругать мы можем крепко,
людей без тысячи причин.

За свой забор мы сор не носим,
зато во вне партачим все.
Мараем там где нас не просят,
мечтая спрятаться в ПАСЕ.

Только закрыты для нас двери
в лигу ЕВРОПЫ и в ООН.
Коль сами мы не захотели
нести добро от них в свой дом.

И породив войну в сознании,
спалив мосты,посеяв спор.
Мы не примиримся в изгнании,
не начав дельный разговор.

Искать давайте примирения
в кругу людей своей страны.
И чуждые нам убеждения,
даже за деньги не нужны.

Старались жить мы в доме мирно,
шумели редко, чтили сказ.
Сейчас кому то стало скверно,
коль в бойню втягивают нас.

Мы с вами все имеем разум,
чтоб отличить от зла добро.
Избавимся от сора разом,
закоренелых «помело».

Живи,цвети страна родная,
расправив крылья в высь лети.
А мы,когда судьба такая,
тебя поддержим по чести.