Одиночество

Ольга Сергеевна Ковалева
Одиночество

Ничего нет страшней одиночества,
Когда ты один на один с судьбой,
Когда все печали, невзгоды и радости
Делишь ты только сам с собой.

Когда тебе не с кем даже делиться
Всем, что происходит с тобой,
Когда нет плеча, чтоб прислониться
И рассказать как же плохо одной.

Как ночью ложиться в холодные простыни,
А утром заваривать кружку одну.
С работы - домой, а там кроме кошки
Никто уж не ждёт. Тишина и покой.

И всё монотонно, и всё в одном цвете,
И так каждый день, но когда же просвет?
Ведь женщине важно кому-то быть нужной,
Иначе зачем Бог послал её в свет?

31.03.2014
10:25 (понедельник)