Капли

Саид Лазарев
Татьяне

Твой сладкий яд снимая с уст,
Отравленным я быть хочу.
Твой приторный неповторимый вкус
Чтоб ощутить, к тебе лечу.

Твоих небесно-ледяных
Я глаз желаю созерцать...
И каждый час, и каждый миг
Тебя хочу я целовать.

Я всё тепло своей души
Тебе до капли отдаю.
Ты дышишь? В такт со мной дыши!
Узнай, как я тебя люблю...

До капли крови весь я твой,
Ты вся до капельки моя.
Лишь для тебя такой живой,
Ты так жива лишь для меня.

Тебе, последняя любовь
Моё письмо длиною в жизнь.
И после смерти я готов
Вершить любовный оккультизм.